Флэшмоб «Зонтики на Ратуши»

Флэшмоб — это незатейливое, но в то же время очень душевное мероприятие. Это мероприятие, которое безвозмездно приносит удовольствие, как участникам, так и случайным свидетелям. зонтикиГлавным условием флэшмоба является выполнение группой людей заранее оговоренных действий. Он не имеет централизованного управления, поэтому участники заранее знают, что делать. Флэшмоб финансируется только собственным желанием и возможно, это одна из главных причин по которой он приносит столько тихой душевной радости…
Флэшмоб рассчитан как на абсолютно случайного участника, так и на абсолютно случайного зрителя. В своём классическом варианте участники не знакомы между собой. Это абсурдное мероприятие и полная бессмыслица, вызывающее непонятное чувство и в то же время желание присоединиться и делать с участниками такие же действия. Целью флэшмоба также является вызов удивления, непонимания и внимания со стороны зрителя.
На Ратушной площади пройдёт очень спокойный флэшмоб. Погода обещает быть без осадков и не по-детски тёплой, что представляет нам отличную возможность мило провести эту акцию.
А теперь действия, которые мы совершаем:
К 19.00. желающие поучаствовать в этом мероприятии собираются в центре Ратушной площади.
19.00. мы открываем наши зонтики и держим их открытыми ровно 5 минут.
19.05. мы закрываем зонтики и спокойно передвигаемся по центру площади.
19.10. мы снова открываем зонтики на пять минут и также мило тусим в центре Ратуши. 19.15. мы закрываем зонтики и торопливо расходимся «на все четыре стороны» Желающие участвовать в этом милом мероприятии только приветствуются. Добавим 15 минут красоты в нашу жизнь. Если Вы хотите немного украсить свою жизнь, то не сомневайтесь и приходите!!!
И не забудьте зонтики! )))
Приходите!!! И не забудьте зонтики! ))) Не забудьте! Зонтики!