Женский взгляд на женскую реальность

Какая она женская реальность? Всё просто. Женщина не видит никакой другой реальности, кроме той, которую она себе нарисовала.

женСтранно то, что в отличие от мужчин, женщина может несколько дел делать в одно время. Может одновременно смотреть телевизор, разговаривать по телефону и мешать половником кашу на плите. И причём таким образом, что на запах её творений могут соседи придти. Женщина не прилагает для этих своих деяний никаких усилий. Это для неё вполне обычная, не требующая напряжений процедура, до тех пор, пока у неё не спросят о том, чем она в данный момент занимается. Такой вопрос может её выбить из колеи. Вполне вероятно женщина в такой момент может посчитать себя виноватой в том, что она ничего не делает.

Мужчина же в силу своего творения может делать только что-либо одно, производить только одно действие. Все мысли его в этот момент сконцентрированы только вокруг объекта его внимания. Почему? Физиология такая!

После рассказа о таких не самых маленьких женских достоинствах вернёмся к реальности. Женщина вполне реально может расстроиться из-за того, что на праздник мужчина подарил ей вместо любимых незабудок какие-то розы. Или из-за того, что розы были не алые, как она запланировала, а всего лишь какого-то розового цвета. Женщина способна нарисовать себе картину будущих событий и малейшее отклонение от них приводит её, мягко говоря, к недоумению и негодованию.

Занимательно то, что женщина способная в одно и то же время заниматься такими разносторонними делами, видит только одну сторону мужского поведения. И то, только ту сторону, которую она же сама придумала. Женщина сама по природе своей очень занимательна…